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SAVEURS COLOREES
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SAVEURS COLOREES
6 avril 2006

Crème du Barry

Depuis 20 ans, je détiens cette recette d'une amie qui faisait à l'époque une école hotellière. Une délicieuse crème immaculée.

Dans un faitout, faire fondre 1 petit blanc de poireau en julienne dans environ 20 grammes de beurre (SANS COLORATION).

Ajouter 1 bonne cuillère à soupe de farine comme pour une sauce blanche.

Ajouter 1 choux fleur de taille moyenne coupés en petits morceaux, mélanger et recouvir à hauteur d'environ 3/4 de litre d'eau chaude. Mélanger et saler .

Laisser cuire environ 30 minutes. Bien mixer et faire réduire de façon à ce que la crème "s'imprégne" sur la cuillère. Ajouter 25cl de crème liquide . Mixer à nouveau et rectifier l'assaissonnement en n'ajoutant uniquement que du sel et surtout NE PAS POIVRER POUR NE PAS COLORER.

Verser cette crème immaculée dans une soupière bien chaude.

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